venerdì 22 giugno 2012

Straccetti di pollo all'aceto balsamico di Modena

Uno dei miei cavalli di battaglia è questo secondo, veloce da fare, semplice, ma gustoso e sempre d'effetto!
Molto dipende poi dalla qualità del pollo che usate e dalla qualità di aceto balsamico di Modena che usate.... ma che ve lo dico a fà!

Ingredienti (per 2 persone):
3-4 fettine di petto di pollo
farina 0 o maizena q.b.
1 goccio d'acqua
aceto balsamico di Modena q.b.
1 noce di burro
sale

Procedimento:
Tagliare le fettine di petto di pollo a listarelle, non troppo sottili, poi infarinarle per bene (circa 2-3 cucchiai di farina dovrebbero bastare, poi vedete voi). In una padella sciogliete una noce di burro; unite il pollo e fate saltare a fuoco vivo per qualche minuto per fare dorare l'esterno. Unite poi un goccio d'acqua, l'aceto balsamico, il sale e finite la cottura per qualche minuto a fuoco lento. 

Nessun commento:

Posta un commento