venerdì 13 settembre 2013

Una cena pensata e preparata col cuore per una città che mi ha fatto sentire a “casa”….

Per dare l’addio a Bologna prima dell’ennesimo trasloco, ho organizzato un’ultima cenetta con le amiche per festeggiare i quattro anni passati a Casa Pasubio e le innumerevoli cene e cenette che ho preparato in quella cucina.
Il menù prevedeva due antipasti, un secondo di carne, due contorni e un dolce, il tutto accompagnato da vino e Mojito! Questo il menù: 
il menù



Gli antipasti
Grissini tre colori
Nugget di pollo alle erbette aromatiche

Secondo
Pollo speziato al lime

Contorni
Pomodori al profumo d’estate
Asparagi alla parmigiana

Dolce
Tortino fondente con cuore sorprendente






Tortino al cuore fondente
grissini, nugget, pollo al lime, Mojito!



Ad ogni ricetta dedicherò un post con le relative foto, intanto per farvi venire l’acquolina in bocca eccovi qualche anticipazione!

Nessun commento:

Posta un commento